2020 war anders. Wirklich total anders. Warum sollte unser Silvester da eine Ausnahme machen und wieder normal sein? Vergesst Raclette und Fondue! Probiert doch mal unser japanisches Silvester-Essen.
Ramen – Die ultimative japanische Nudelsuppe- Rinderfilet, Schweinefilet und Hühnchen eignen sich super als Fleischeinlage. Das Fleisch vorher kurz scharf anbraten und in Scheiben geschnitten in die Brühe geben.
- Sprossen, Balttspinat und Frühlingszwiebeln können roh in die Brühe gegeben werden.
- Sobanudeln bestehen aus Buchweizen und werden in 3 bis 4 Minuten in kochendem Wasser gar.
- Pak Choi ganz kurz in etwas Brühe blanchieren oder in der Pfanne anbraten.
- Frische Shiitake Pilze mit kleingehackten Schalotten oder Knoblauch in etwas Butter anbraten.
- Eine wichtige Zutat in Ramen sind hartgekochte Eier.