Genuss aus Feuer und glühenden Kohlen

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Sobald die Tage wärmer werden, zieht es uns samt Grillzange nach draußen. Unter freiem Himmel, Fleisch, Feuer und Rauch – das erinnert ein wenig an Steinzeit und diese ursprüngliche Art des Kochens macht einfach glücklich. Deshalb wollen wir in dieser Ausgabe das Grillen in seiner puren, unkomplizierten Form zelebrieren. Ein hochwertiges Stück Fleisch, ein paar Gewürze und simple Beilagen: Mehr braucht es gar nicht zum großen Grillglück.

Rib-Eye-Steak mit Rosmarin-GrillgemüseTypische Low-Carb-Mahlzeit: Fleisch & Gemüse. Teriyaki Chicken WingsDarauf fliegen wir: knusprige Hähnchenflügel.

Beim T-Bone-Steak erhält man zwei unterschiedliche Fleischstücke, die durch den Knochen getrennt sind: Das kräftige Roastbeef auf der einen Seite, auf der anderen das zarte Filet.

T-Bone-SteakEndlich was für den kleinen Hunger zwischendurch. Scharfes SchweinekotelettScharfes ist toll, Kotelett ist toll - eine perfekte Kombination wie wir finden. BBQ-SoßeSchnell gemacht und megalecker.

Dips, Soßen und Salate gehören einfach zu jedem Barbecue dazu. Sie sind schnell gemacht und schmecken einfach toll!

Coleslaw Tzatziki DipTzatziki und Gyros gehören zusammen wie Bier und Schnaps. Allzweck-KräutermarinadeRecipe Excerpt

Mit wenigen Zutaten, die eigentlich immer im Haus sind, wird fluffiges Baguette selbstgebacken.

Schnelles Baguette
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