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Schwierigkeiteinfach

Immer wieder gerne: Der Burgerklassiker ohne viel Schnickschnack!

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 600 g Rinderhack
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 TL Sojasoße
 1 Zwiebel
 3 EL BBQ-Soße
 3 EL Mayonnaise
 80 g Bacon
 4 Scheiben Cheddarkäse
 4 große Burgerbrötchen
 2 Tomaten
 ½ Blattsalat
1

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße verkneten und vier große Patties formen. Eine flache Mulde in die Patties drücken, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit BBQ-Soße und Mayonnaise verrühren. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen.

2

Grill anheizen. Die Rindfleischpatties für ca. 6 Minuten pro Seite grillen, mit je einer Scheibe Cheddarkäse belegen und den Käse verlaufen lassen. Burgerbrötchen aufschneiden und kurz mit angrillen.

3

Brötchen mit der BBQ-Majo bestreichen, mit Bacon, Salatblatt, Tomate und Burgerpattie belegen. Dazu passen Pommes Frites und Salat.

Ingredients

 600 g Rinderhack
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 1 TL Sojasoße
 1 Zwiebel
 3 EL BBQ-Soße
 3 EL Mayonnaise
 80 g Bacon
 4 Scheiben Cheddarkäse
 4 große Burgerbrötchen
 2 Tomaten
 ½ Blattsalat

Directions

1

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße verkneten und vier große Patties formen. Eine flache Mulde in die Patties drücken, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit BBQ-Soße und Mayonnaise verrühren. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen.

2

Grill anheizen. Die Rindfleischpatties für ca. 6 Minuten pro Seite grillen, mit je einer Scheibe Cheddarkäse belegen und den Käse verlaufen lassen. Burgerbrötchen aufschneiden und kurz mit angrillen.

3

Brötchen mit der BBQ-Majo bestreichen, mit Bacon, Salatblatt, Tomate und Burgerpattie belegen. Dazu passen Pommes Frites und Salat.

Bacon-Cheese-Burger vom Grill
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