Bacon-Dog

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Ideal als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch: Bacon-Dog mit krossem Speck!

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 8 Scheiben Bacon (geräucherter Bauchspeck vom Schwein, Frühstücksspeck)
 4 Hot-Dog-Brötchen
 4 EL geriebener Cheddar
 8 Cherrytomaten
 2 Gewürzgurken
 5 Salatblätter
 4 EL Remoulade
 4 EL Ketchup
 Petersilie
1

In einer Pfanne den Bacon kross braten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in Stücke zupfen.

3

Die Hot-Dog-Brötchen erwärmen und auf-, aber nicht durchschneiden, mit Remoulade und Ketchup bestreichen. Salat, Speck, Tomaten und Gurkenscheiben in die Brötchen füllen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen ofenfrische Pommes Frites, ein scharfes Ketchup und würzige Remouladensoße.

Ingredients

 8 Scheiben Bacon (geräucherter Bauchspeck vom Schwein, Frühstücksspeck)
 4 Hot-Dog-Brötchen
 4 EL geriebener Cheddar
 8 Cherrytomaten
 2 Gewürzgurken
 5 Salatblätter
 4 EL Remoulade
 4 EL Ketchup
 Petersilie

Directions

1

In einer Pfanne den Bacon kross braten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in Stücke zupfen.

3

Die Hot-Dog-Brötchen erwärmen und auf-, aber nicht durchschneiden, mit Remoulade und Ketchup bestreichen. Salat, Speck, Tomaten und Gurkenscheiben in die Brötchen füllen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen ofenfrische Pommes Frites, ein scharfes Ketchup und würzige Remouladensoße.

Bacon-Dog
Nach oben scrollen