1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 ml Ketchup
4 EL Worcestersoße
4 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
3 EL Whiskey
1
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Mit 150 ml Ketchup, 4 EL Worcestersoße, 4 EL Tomatenmark, 2 EL Weißweinessig, 3 EL Whiskey verrühren.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 ml Ketchup
4 EL Worcestersoße
4 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
3 EL Whiskey
Directions
1
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Mit 150 ml Ketchup, 4 EL Worcestersoße, 4 EL Tomatenmark, 2 EL Weißweinessig, 3 EL Whiskey verrühren.