500 g Weizenmehl
½ TL Meersalz
1 TL Zucker
1 Päckchen Backpulver
600 ml Malzbier
1 TL Öl
1
Mehl, Meersalz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Bier dazugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Kastenform mit Öl einfetten, den Teig hinein geben und das Brot 30-40 Minuten backen. Brot auf einem Rost abkühlen lassen.
KategorieBrot
Ingredients
500 g Weizenmehl
½ TL Meersalz
1 TL Zucker
1 Päckchen Backpulver
600 ml Malzbier
1 TL Öl
Directions
1
Mehl, Meersalz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Bier dazugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Kastenform mit Öl einfetten, den Teig hinein geben und das Brot 30-40 Minuten backen. Brot auf einem Rost abkühlen lassen.