Bierbrot

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach
ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit50 Minuten
 500 g Weizenmehl
 ½ TL Meersalz
 1 TL Zucker
 1 Päckchen Backpulver
 600 ml Malzbier
 1 TL Öl
1

Mehl, Meersalz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Bier dazugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Kastenform mit Öl einfetten, den Teig hinein geben und das Brot 30-40 Minuten backen. Brot auf einem Rost abkühlen lassen.

Kategorie

Ingredients

 500 g Weizenmehl
 ½ TL Meersalz
 1 TL Zucker
 1 Päckchen Backpulver
 600 ml Malzbier
 1 TL Öl

Directions

1

Mehl, Meersalz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Bier dazugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Kastenform mit Öl einfetten, den Teig hinein geben und das Brot 30-40 Minuten backen. Brot auf einem Rost abkühlen lassen.

Bierbrot
Nach oben scrollen