Sie lieben Kürbis? Dann ist dieses Chili genau das Richtige für Sie!
Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Jalapeños putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Jala-
peños, Knoblauch und Ingwer zugeben, weitere 2 Minuten anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbis, Brühe und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 50 Minuten kochen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Korianderblätter abzupfen, zum Chili geben. Nachos dazu reichen.
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