Ob Pommes, Süßkartoffelpommes oder Wedges – dieser Dip ist das Sahnehäubchen obendrauf.
3 Zweige Dill
1 Knoblauchzehe
400 g griechischer Joghurt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Dill mit Knoblauch, Joghurt und etwas Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
3 Zweige Dill
1 Knoblauchzehe
400 g griechischer Joghurt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Directions
1
Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2
Dill mit Knoblauch, Joghurt und etwas Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.