Dill-Dip

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Ob Pommes, Süßkartoffelpommes oder Wedges – dieser Dip ist das Sahnehäubchen obendrauf.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit10 Minuten
 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2

Dill mit Knoblauch, Joghurt und etwas Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ingredients

 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehe
 400 g griechischer Joghurt
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Drei Zweige Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

2

Dill mit Knoblauch, Joghurt und etwas Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill-Dip
Nach oben scrollen