Ob als Zwischenmahlzeit oder Hauptgericht – ein Döner geht immer!
Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. 1/3 des Knoblauchs, 3 EL Öl und Thymian verrühren. Mit dem Fleisch vermengen. 30 Minuten marinieren.
Beutelinhalt Salat-Würzmischung mit 4 EL warmem Wasser glatt verrühren. Joghurt und Rest-Knoblauch dazugeben, glatt verrühren.
Gemüse waschen, putzen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Salat in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne mariniertes Fleisch in 1 EL Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern.
Eventuell Fladenbrote erwärmen. Kleine Fladenbrote halbieren, große vierteln. Je eine Tasche hineinschneiden. Brote mit Salat, Krautsalat, Tomate, Gurke, Rindfleisch und Joghurt füllen.
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Döner mit Knoblauch-KräutersoßeIngredients
Directions
Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. 1/3 des Knoblauchs, 3 EL Öl und Thymian verrühren. Mit dem Fleisch vermengen. 30 Minuten marinieren.
Beutelinhalt Salat-Würzmischung mit 4 EL warmem Wasser glatt verrühren. Joghurt und Rest-Knoblauch dazugeben, glatt verrühren.
Gemüse waschen, putzen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Salat in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne mariniertes Fleisch in 1 EL Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern.
Eventuell Fladenbrote erwärmen. Kleine Fladenbrote halbieren, große vierteln. Je eine Tasche hineinschneiden. Brote mit Salat, Krautsalat, Tomate, Gurke, Rindfleisch und Joghurt füllen.