Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke teilen, zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer Masse pürieren. Mit dem Hackfleisch gut vermischen
Hackfleischmasse zu einer dicken Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Fest zusammendrehen. Über Nacht ins Gefrierfach legen.
Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer dünne Scheiben von dem Fleisch abschneiden und portionsweise in Öl in der Pfanne anbraten.
Für die Knoblauch-Kräutersoße die Knoblauchzehe fein hacken und mit Joghurt, Ayran, Crème fraîche und TK-Kräutern gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot ggf. im Ofen für wenige Minuten knuspig backen, dann vierteln und aufschneiden. Jedes Brotviertel mit Fleisch, Salat und Soße füllen und servieren.
Noch mehr leckere Döner Rezepte!
Döner KebabOb als Zwischenmahlzeit oder Hauptgericht – ein Döner geht immer!Ingredients
Directions
Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke teilen, zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer Masse pürieren. Mit dem Hackfleisch gut vermischen
Hackfleischmasse zu einer dicken Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Fest zusammendrehen. Über Nacht ins Gefrierfach legen.
Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer dünne Scheiben von dem Fleisch abschneiden und portionsweise in Öl in der Pfanne anbraten.
Für die Knoblauch-Kräutersoße die Knoblauchzehe fein hacken und mit Joghurt, Ayran, Crème fraîche und TK-Kräutern gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot ggf. im Ofen für wenige Minuten knuspig backen, dann vierteln und aufschneiden. Jedes Brotviertel mit Fleisch, Salat und Soße füllen und servieren.