So schmeckt der Sommer: Zitronensuppe mit Hähnchenbrust.
Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abseihen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel 5 Minuten anschwitzen. Reis und Hühnerbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. 240 ml Brühe abschöpfen, mit den Eiern vermischen und zur Suppe geben.
Schale von 1 Zitrone abreiben, Saft auspressen und mit Hähnchenstücken unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Suppe mit Petersilie und Zitronenvierteln garniert servieren.
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Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abseihen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel 5 Minuten anschwitzen. Reis und Hühnerbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. 240 ml Brühe abschöpfen, mit den Eiern vermischen und zur Suppe geben.
Schale von 1 Zitrone abreiben, Saft auspressen und mit Hähnchenstücken unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Suppe mit Petersilie und Zitronenvierteln garniert servieren.