Reich an Proteinen und schmeckt nicht nur im Frühling.
Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Auf zwei Teller verteilen.
Steak trocken tupfen, salzen und in einer heißen Pfanne in 1 EL Butterschmalz 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. In Alufolie packen und zehn Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Spargel und Möhren waschen, putzen und mit dem Sparschäler schälen. Beim Spargel nur die untere Hälfte schälen, holzige Enden entfernen. Beides in 1 EL Butterschmalz ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fleischtomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gemüse zum Salat geben.
Parmesan über Salat hobeln. Mit Blütensalz und Kresse bestreuen.
Dressing aus Marmelade, Balsamico und Olivenöl anrühren, über den Salat träufeln und servieren.
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Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Auf zwei Teller verteilen.
Steak trocken tupfen, salzen und in einer heißen Pfanne in 1 EL Butterschmalz 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. In Alufolie packen und zehn Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Spargel und Möhren waschen, putzen und mit dem Sparschäler schälen. Beim Spargel nur die untere Hälfte schälen, holzige Enden entfernen. Beides in 1 EL Butterschmalz ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Fleischtomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gemüse zum Salat geben.
Parmesan über Salat hobeln. Mit Blütensalz und Kresse bestreuen.
Dressing aus Marmelade, Balsamico und Olivenöl anrühren, über den Salat träufeln und servieren.