Den Speck fein würfeln und in heißer Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck herausnehmen und Lauch im Speckfett andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Mehl verrühren. In die Suppe rühren und aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken. Speck in die Suppe geben und erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Den Speck fein würfeln und in heißer Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck herausnehmen und Lauch im Speckfett andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Mehl verrühren. In die Suppe rühren und aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken. Speck in die Suppe geben und erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.