1 Zwiebel
Öl
2 EL Zucker
2 EL Weinessig
400 g stückige Tomaten
Salz, Pfeffer; Zucker
1
1 Zwiebel in Öl anschwitzen, 2 EL Zucker darübergeben, leicht karamellisieren. Mit 2 EL Weinessig ablöschen.
2
400 g stückige Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, durch ein Sieb passieren.
KategorieDips/Soßen, Grillen
Ingredients
1 Zwiebel
Öl
2 EL Zucker
2 EL Weinessig
400 g stückige Tomaten
Salz, Pfeffer; Zucker
Directions
1
1 Zwiebel in Öl anschwitzen, 2 EL Zucker darübergeben, leicht karamellisieren. Mit 2 EL Weinessig ablöschen.
2
400 g stückige Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, durch ein Sieb passieren.