Das Steak aus der Kühlung nehmen und ruhen lassen bis es Zimmertemperatur hat. Den Grill gut vorheizen. Aubergine in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, zusammen mit dem Öl und dem Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und gut verrühren.
Auberginenscheiben abtupfen, Tomaten halbieren. Das Gemüse mit dem Rosmarinöl einpinseln und etwa 10 Minuten grillen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Steak 1-2 Minuten pro Seite bei direkter Hitze grillen, dann die Hitze reduzieren (Gasgrill auf Minimum, Holzkohlegrill Lüftungsöffnungen fast schließen) und das Steak ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von etwa 55 Grad erreicht ist. Quer zur Faser aufschneiden.
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Das Steak aus der Kühlung nehmen und ruhen lassen bis es Zimmertemperatur hat. Den Grill gut vorheizen. Aubergine in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, zusammen mit dem Öl und dem Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und gut verrühren.
Auberginenscheiben abtupfen, Tomaten halbieren. Das Gemüse mit dem Rosmarinöl einpinseln und etwa 10 Minuten grillen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Steak 1-2 Minuten pro Seite bei direkter Hitze grillen, dann die Hitze reduzieren (Gasgrill auf Minimum, Holzkohlegrill Lüftungsöffnungen fast schließen) und das Steak ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von etwa 55 Grad erreicht ist. Quer zur Faser aufschneiden.