Reim gefällig? "Der Gulasch macht mit scharfer Würze dunkle Flecken auf der Schürze."
Fleisch klein schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.
Schalotten im Bratfett anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Rinderbrühe dazugießen.
Rund 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Abschmecken und mit Baguette, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
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Fleisch klein schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.
Schalotten im Bratfett anbraten, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Rinderbrühe dazugießen.
Rund 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Abschmecken und mit Baguette, Nudeln oder Kartoffeln servieren.