Stew vom Rind mit feinem Reis – das schmeckt nice.
Rindfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln, Möhren waschen, schälen und würfeln.
Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch und das Gemüse darin rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, umrühren und kurz rösten. Gehackte Tomaten und Dunkelbier zugeben. Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis – für einen fruchtigen Farbtupfer sorgen Granatapfelkerne.
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Rindfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln, Möhren waschen, schälen und würfeln.
Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch und das Gemüse darin rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, umrühren und kurz rösten. Gehackte Tomaten und Dunkelbier zugeben. Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis – für einen fruchtigen Farbtupfer sorgen Granatapfelkerne.