Zwiebeln fein würfeln. In einem großen Topf mit Bier, Senf, Sojasoße und den Gewürzen aufkochen. Spareribs zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 80 Minuten köcheln lassen.
Spareribs herausnehmen und abtropfen lassen. 200 ml des Suds in einen Topf füllen und mit Ketchup und Worcestersoße verrühren. Die Spareribs von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen, 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Marinade leicht abtupfen und auf dem Grill oder mit der Grillfunktion des Backofens knusprig grillen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln fein würfeln. In einem großen Topf mit Bier, Senf, Sojasoße und den Gewürzen aufkochen. Spareribs zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 80 Minuten köcheln lassen.
Spareribs herausnehmen und abtropfen lassen. 200 ml des Suds in einen Topf füllen und mit Ketchup und Worcestersoße verrühren. Die Spareribs von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen, 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Marinade leicht abtupfen und auf dem Grill oder mit der Grillfunktion des Backofens knusprig grillen.