Zart und edel: Satay-Spieße sind schnell gemacht und schmecken nach mehr!
Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Limette in vier Spalten schneiden, den Saft von zwei Spalten in eine große Schüssel pressen. Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch darin für mindestens 15 Minuten marinieren.
Fleisch auf Spieße stecken. In etwas Öl in der Pfanne (oder auf dem Grill) von allen Seiten braten, bis die Spieße leicht gebräunt und gar sind. Korianderblätter abzupfen, hacken, darüberstreuen. Dazu schmeckt eine Erdnusssoße.
Zum Rezept für Erdnusssoße …
ErdnusssoßeOb zu Saté-Spießen, Sommerrollen oder Suya-Kebab – Erdnusssoße ist ein echter Allrounder.Ingredients
Directions
Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Limette in vier Spalten schneiden, den Saft von zwei Spalten in eine große Schüssel pressen. Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch darin für mindestens 15 Minuten marinieren.
Fleisch auf Spieße stecken. In etwas Öl in der Pfanne (oder auf dem Grill) von allen Seiten braten, bis die Spieße leicht gebräunt und gar sind. Korianderblätter abzupfen, hacken, darüberstreuen. Dazu schmeckt eine Erdnusssoße.