Print Options:

Spargel-Schinken-Crostini

Portionen4 PortionenZubereitungszeit30 Minuten

Knuspriges Baguette und würziger Parmaschinken – dieses Duo peppt jedes Frühstück, Büfett und auch jeden Brunch auf.

 6 Scheiben Parmaschinken
 12 Stangen grüner Spargel
 Olivenöl
 1 Baguette
 150 g Frischkäse
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
 125 g Rucola
1

Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Um jede Stange Spargel 1/2 Scheibe Parmaschinken wickeln.

2

Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer großen Pfanne knusprig anrösten. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, salzen, pfeffern und etwas Rucola auflegen. Auf jede Scheibe eine mit Schinken umwickelte Spargelstange legen und servieren.

Nutrition Facts

Servings 0

Nach oben scrollen