Print Options:

Tartarensoße

Portionen1 PortionZubereitungszeit15 Minuten

Die Sauce tartare schmeckt auf dem Burger ebenso klasse wie zu Fisch, Pommes oder Salzkartoffeln.

 2 Eier
 1 Schalotte
 2 Gewürzgurken
 1 EL Kapern
 6 EL Mayonnaise
 3 EL Joghurt
 1 Knoblauchzehe
 Salz, Pfeffer
1

Eier hartkochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren.

2

Schalotte, Gewürzgurken und Kapern fein hacken und unter die Sauce rühren. Knoblauchzehe dazupressen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack Eiweiß in kleine Würfel schneiden und dazugeben oder anderweitig verwerten.

Nach oben scrollen