Backofen-Pulled-Pork

Zergeht auf der Zunge: Pulled Pork aus dem Backofen.

Wadenfleisch mit selbst gemachten Spätzle

Eignet sich wunderbar für Gulasch: Wadenfleisch – langfaserig und stark von Bindegewebe durchzogen.

Lammfilet mit Bärlauch-Kartoffelstampf und Pilzen

So schmeckt der Frühling!

Corned Beef & Cabbage

Das traditionelle Gericht am St-Patrick's Day: Gepökeltes Rindfleisch mit Kohl.

Zwiebelkoteletts aus dem Ofen

Kotelett-Träume werden wahr: mit Zwiebeln und ausgelassenem Speck.

Lammkoteletts mit Ofenkartoffeln und Rucola-Pesto

Her mit dem Grünzeug: Rucola-Pesto passt prima zu Lammkoteletts.

Steak-Burger

Zwei Lieblingsspeisen in einem: Steak und Burger!

Scharfe Hähnchenkeulen mit Knusper-Brokkoli

Das ist echt scharf: Feuriges Hähnchenfleisch mit Chilisoße.

Beef Jerky aus dem Ofen

Der in den USA beliebte Snack findet auch bei uns immer mehr Anhänger. Besonders praktisch ist der eiweißreiche Snack beim Campen und Wandern.
Scroll to Top