Mini-Beef-BitesDiese pikanten Häppchen schmecken nicht nur zu Weihnachten. Roastbeef-SandwichAugenschmaus in Zartosa: Roastbeef im Sandwich.Wiener SchnitzelDas original "Wiener Schnitzel" wird mit Kalbfleisch zubereitet – ein wahrer Gaumenschmaus!SchaschlikDas perfekte Party-Essen: Das Fleisch am Spieß benötigt während der Zubereitung wenig Aufmerksamkeit und schmeckt fantastisch.Döner mit Knoblauch-KräutersoßeThüringer BBQ-SandwichZu Recht eine der beliebtesten Bratwürste Deutschlands: die Thüringer Rostbratwurst. Bacon-PizzaWarum Pizza so beliebt ist? Weil sie für jeden Geschmack etwas bietet. Wir stehen auf Bacon als Belag. Selbst gemachtes SauerkrautSauerkraut selbst gemacht schmeckt einfach besser. Da nimmt man die Fermentierzeit von 3–6 Wochen gerne in Kauf. SchweinshaxeNicht nur zu Oktoberfestzeiten eine gute Wahl: eine knusprige Schweinshaxe.