Mexiko MexikoKategorienAlle KategorienBackenBBQBeilageBratenBrotBrunchBurgerDessertDips/SoßenEintopfEnglandFingerfoodFischFrühlingGeflügelGemüseGrillenHackfleischHauptspeiseHerbstHirschHuhnImbissKalbKartoffelnKinderKindergeburtstagKulinarische DeutschlandreiseLamm MexikoNudelnObstOsternÖsterreichPuteRegionalRezepteRindSalatSchwedenSchweinSmokenSommerSpargelSteakSuppeUrlaubskücheVergessene SchätzeVorspeiseWeihnachtenWildWildschweinWinterNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabetisch (A-Z)Alphabetisch (Z-A)Überbackene NachosIdeal für den nächsten Film- oder Serienabend: Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse.BurritosHähnchen-EnchiladasGefüllte Weizen-Tortillas schmecken mit einer würzigen Soße übergossen und mit Käse überbacken doppelt lecker.
Überbackene NachosIdeal für den nächsten Film- oder Serienabend: Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse.
Hähnchen-EnchiladasGefüllte Weizen-Tortillas schmecken mit einer würzigen Soße übergossen und mit Käse überbacken doppelt lecker.