Print Options:

Afrikanisches Suya-Kebab

Portionen4 PortionenZubereitungszeit20 Minuten

Schmeißt den Grill an und macht euch was Besonderes!

 1 kg Rinderhüftsteak
Für den Rub
 120 g geröstete Erdnüsse
 2 EL Ingwerpulver
 4 TL Knoblauchpulver
 2 TL geräuchertes Paprikapulver
 3 EL Zwiebelpulver
 3 EL Cayennepfeffer
 1 EL schwarzer Pfeffer
 1 TL schwarzer Pfeffer
1

Die Erdnüsse fein zerhacken. Mit den übrigen Rub-Zutaten vermischen. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Den Rub großzügig auf dem Fleisch verteilen.

2

Spieße ca. 5 Minuten pro Seite bei direkter Hitze grillen. Dazu schmecken z.B. Reis oder Salat und eine Tomaten- oder Erdnusssoße.

Nutrition Facts

Servings 4

Nach oben scrollen