Bacon-Sandwich

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeiteinfach

Die schnelle Küche bietet immer wieder tolle Rezepte.

ShareSave
Portionen2 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 6 Streifen Bacon
 2 Burger- oder Sandwichbrötchen
 1 EL Butter
 2 Scheiben Käse
 2 EL Ketchup
 2 EL Mayonnaise
 1 TL Petersilie, TK
 1 TL Schnittlauch, TK
 Salz, Pfeffer
 1 große Tomate
 ½ Mozzarellakugel
 1 Zwiebel
 ½ gelbe Paprika
 2 Blätter Salat
1

Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Pfanne auswischen und erneut erhitzen. Brötchen aufschneiden, auf der Innenseite mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten anrösten. Käse auflegen und anschmelzen lassen.

2

Ketchup, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch in eine kleine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße auf die Brötchenhälften streichen. Tomate, Mozzarella, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon und Salat auf eine Brötchen hälfte legen. Dann die Brötchenhälfte mit dem Käse auflegen.

Ingredients

 6 Streifen Bacon
 2 Burger- oder Sandwichbrötchen
 1 EL Butter
 2 Scheiben Käse
 2 EL Ketchup
 2 EL Mayonnaise
 1 TL Petersilie, TK
 1 TL Schnittlauch, TK
 Salz, Pfeffer
 1 große Tomate
 ½ Mozzarellakugel
 1 Zwiebel
 ½ gelbe Paprika
 2 Blätter Salat
Bacon-Sandwich
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.