Print Options:

Bacon-Sandwich

Portionen2 PortionenZubereitungszeit20 Minuten

Die schnelle Küche bietet immer wieder tolle Rezepte.

 6 Streifen Bacon
 2 Burger- oder Sandwichbrötchen
 1 EL Butter
 2 Scheiben Käse
 2 EL Ketchup
 2 EL Mayonnaise
 1 TL Petersilie, TK
 1 TL Schnittlauch, TK
 Salz, Pfeffer
 1 große Tomate
 ½ Mozzarellakugel
 1 Zwiebel
 ½ gelbe Paprika
 2 Blätter Salat
1

Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Pfanne auswischen und erneut erhitzen. Brötchen aufschneiden, auf der Innenseite mit Butter bestreichen und in der Pfanne von beiden Seiten anrösten. Käse auflegen und anschmelzen lassen.

2

Ketchup, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch in eine kleine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße auf die Brötchenhälften streichen. Tomate, Mozzarella, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bacon und Salat auf eine Brötchen hälfte legen. Dann die Brötchenhälfte mit dem Käse auflegen.

Nutrition Facts

2 servings

Serving size

Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.