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Beef Ribs mit Dry Rub

Portionen4 PortionenZubereitungszeit3 Stunden

Rinderrippen mit speziellem Dry Rub

 2 kg Beef Ribs (Rinderrippen)
 Olivenöl
Für den Dry Rub:
 2 EL brauner Zucker, Paprikapulver
 1 EL Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, schwarzer Pfeffer
 1 TL Cayennepfeffer, getrockneter Thymian
1

Wenn nötig, entferne die dünne Membran auf der Rückseite der Ribs, indem du sie mit einem Messer an einer Ecke anhebst und dann vorsichtig abziehst. Ribs leicht mit Olivenöl einpinseln. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Dry Rub gut vermischen.

2

Beef Ribs großzügig von allen Seiten mit dem Rub einreiben. Nach dem Würzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Grill für indirektes Garen vorbereiten und auf niedrige Temperatur vorheizen (etwa 120–150 °C).

3

Ribs mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen und langsam garen lassen. Dies sollte etwa, je nach Dicke der Ribs, 2 1/2–3 Stunden dauern. Dabei gelegentlich wenden. Die Ribs sind fertig, wenn das Fleisch zart ist und sich leicht vom Knochen lösen lässt.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

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