Corned Beef Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeiteinfach

Ein Sandwich aus Corned Beef und Zwiebeln

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 500 g Corned Beef
 4 große Zwiebeln
 2 EL Rapsöl
 ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
 1 TL brauner Zucker
 4 EL Mayonnaise
 1 TL mittelscharfer Senf
 8 Scheiben Vollkorntoast
 4 Scheiben Cheddarkäse
1

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten glasig dünsten. Paprikapulver dazugeben und unterrühren. Wenn die Zwiebeln weich sind, den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mayonnaise und Senf vermischen.

2

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Brot im Toaster toasten und mit der Senf-Mayonnaise bestreichen. Corned Beef aus der Dose nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Hälfte der Brote verteilen. Zwiebeln auf das Corned Beef geben und darauf jeweils eine Scheibe Käse legen. Im Ofen für 5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Anschließend die zweite Brotscheibe oben auf die Sandwiches legen und genießen.

Kategorie,

Ingredients

 500 g Corned Beef
 4 große Zwiebeln
 2 EL Rapsöl
 ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
 1 TL brauner Zucker
 4 EL Mayonnaise
 1 TL mittelscharfer Senf
 8 Scheiben Vollkorntoast
 4 Scheiben Cheddarkäse
Corned Beef Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.