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Gulascheintopf

Portionen4 PortionenZubereitungszeit1 Stunde 50 Minuten

Ein Gericht, das wohl jeder schon einmal probiert hat - hier zum Nachkochen

 500 g Rindergulasch
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 3 Kartoffeln
 1 Karotte
 2 Paprika (je 1 rot und gelb)
 2 EL Butterschmalz
 1 EL Tomatenmark
 800 ml Rinderbrühe
 150 ml Rotwein
 Salz, Pfeffer, Zucker
 3 EL Paprikapulver, rosenscharf
 3 EL Paprikapulver, edelsüß
 1 EL Rauchpaprika
 2 Lorbeerblätter
1

Fleisch trocken tupfen, etwaiges Fett entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotte schälen. Kartoffel in Würfel und Karotte in Scheiben schneiden. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

2

In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten unter Rühren andünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Rauchpaprika würzen. Lorbeerblätter dazugeben. Bei kleiner Hitze für 60 Minuten und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

3

Gemüse dazugeben und die Suppe weitere 20 Minuten garen lassen. Dazu passt frisches Brot oder Baguette.

Nutrition Facts

4 servings

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