Halloumi-Erdbeer-Salat

weitere Rezepte

Beef Wellington mit überbackenem Rosenkohl

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Schwierigkeiteinfach

Fruchtiger und frühlingshafter Salat

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 200 g Halloumi
 2 TL Olivenöl
 75 g frischer Rucola
 150 g Erdbeeren, Kirschtomaten
 2 EL Aceto Balsamico di Modena (dickflüssiger Balsamico)
 n.B. frischer Basilikum
 Optional: ein paar geröstete Pinienkerne oder Walnüsse
1

Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen (ca. 2–3 Min. pro Seite). Anschließend in Streifen oder Würfel schneiden.

2

Rucola waschen und trocken schleudern. Erdbeeren und Tomaten vierteln. Alles auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren, Balsamico darüberträufeln und, falls gewünscht, mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen garnieren. Dazu passt ein frisches Baguettebrot.

Kategorie,

Ingredients

 200 g Halloumi
 2 TL Olivenöl
 75 g frischer Rucola
 150 g Erdbeeren, Kirschtomaten
 2 EL Aceto Balsamico di Modena (dickflüssiger Balsamico)
 n.B. frischer Basilikum
 Optional: ein paar geröstete Pinienkerne oder Walnüsse
Halloumi-Erdbeer-Salat
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.