Fruchtiger und frühlingshafter Salat
200 g Halloumi
2 TL Olivenöl
75 g frischer Rucola
150 g Erdbeeren, Kirschtomaten
2 EL Aceto Balsamico di Modena (dickflüssiger Balsamico)
n.B. frischer Basilikum
Optional: ein paar geröstete Pinienkerne oder Walnüsse
1
Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen (ca. 2–3 Min. pro Seite). Anschließend in Streifen oder Würfel schneiden.
2
Rucola waschen und trocken schleudern. Erdbeeren und Tomaten vierteln. Alles auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren, Balsamico darüberträufeln und, falls gewünscht, mit gerösteten Nüssen oder Pinienkernen garnieren. Dazu passt ein frisches Baguettebrot.
Ingredients
200 g Halloumi
2 TL Olivenöl
75 g frischer Rucola
150 g Erdbeeren, Kirschtomaten
2 EL Aceto Balsamico di Modena (dickflüssiger Balsamico)
n.B. frischer Basilikum
Optional: ein paar geröstete Pinienkerne oder Walnüsse
