Hörnchennudeln mit Käsesoße und Schinken

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Schwierigkeiteinfach

Schnell gemacht und schmeckt immer: Nudeln mit Käsesoße

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Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit20 Minuten
 200 g Kochschinken oder Kasseler
 300 g Hörnchennudeln
 2 EL Butter, Mehl
 500 ml Milch
 200 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Cheddar)
 1 TL Senf
 Salz, Pfeffer
 2 EL Petersilie, Schnittlauch
1

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

2

Für die Käsesoße Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten anschwitzen. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung glatt und dickflüssig ist. Geriebenen Käse und Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In einer Pfanne die gewürfelten Kochschinken- oder Kasselerstücke bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt und durchgewärmt sind. In die Soße geben, die gekochten Nudeln zufügen und alles gut vermengen. Mit gehackter frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ingredients

 200 g Kochschinken oder Kasseler
 300 g Hörnchennudeln
 2 EL Butter, Mehl
 500 ml Milch
 200 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Cheddar)
 1 TL Senf
 Salz, Pfeffer
 2 EL Petersilie, Schnittlauch
Hörnchennudeln mit Käsesoße und Schinken
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