Alles dabei, was auf einen frühlingshaften Teller gehört :-)
Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. 2 EL Zitronensaft, die Hälfte der abgeriebenen Schale, Honig, Senf und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Spargel waschen, die untere Hälfte schälen und die Enden großzügig abschneiden. Tomaten waschen, piutzen, halbieren, Champignons säubern und putzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, Tomaten und Pilze zugeben und kurz mit anrösten.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf Teller verteilen. Rucola darüber verteilen. Für die Vinaigrette Weißweinessig, Honig und Senf verrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.
Hähnchenbrust in der Grillpfanne rundherum goldbraun braten. Auf den Salat legen, Parmesan darüberhobeln und servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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