Print Options:

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Portionen4 PortionenZubereitungszeit40 Minuten

Schnell gemacht und wärmt gut

 4 Wiener Würstchen
 1 kg Kartoffeln
 1 Bund Suppengemüse
 1 EL Butter
 1,20 l Gemüsebrühe
  Bund Petersilie
 Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat
1

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen. Kartoffeln und Gemüse unter Rühren für 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und dann für 20 Minuten köcheln lassen.

2

Würstchen in Stücke schneiden und zur Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken. Dazu passt ein frisches Baguette.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.