Print Options:

Koteletts mit Pilzpfanne

Portionen4 PortionenZubereitungszeit30 Minuten

Schweinekoteletts in leckerer Kombination mit Champignons

 4 Schweinekoteletts
 2 EL Olivenöl
 ½ TL Knoblauchpulver
 1 TL Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
 500 g Champignons
 1 Zwiebel
 100 g Kräuterbutter
1

Koteletts mit Öl Knoblauch- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Champignons putzen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, die Koteletts ca. 4–5 Minuten pro Seite garen.

2

Champignons entweder mit Zwiebel und Kräuterbutter in Alufolie packen und mit auf den Grill legen, oder alles zusammen nach den Koteletts in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.