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Okroshka – kalte Sommersuppe mit Fleischwurst

Portionen4 PortionenZubereitungszeit40 Minuten

Fleischwurst in einer leckeren kalten Sommersuppe

 200 g Fleischwurst
 2 mittelgroße Pellkartoffeln
 3 Eier
 1 Gurke
 4 Radieschen
 1 Frühlingszwiebel
 1 Handvoll frischer Dill
 1 Handvoll frische Petersilie
 500 ml Kefir oder Buttermilch
 Salz, Pfeffer
 n.B. Saure Sahne oder Meerrettich
1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Eier hartkochen. Beides abkühlen lassen, schälen bzw. pellen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurke, Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln.

2

Alles in eine große Schüssel geben. Dill und Petersilie hacken, dazugeben und alles miteinander vermengen. Kefir oder Buttermilch und 250 ml Mineralwasser zugießen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nun mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend in Schüsseln servieren, nach Belieben kann Saure Sahne oder Meerrettich dazu gereicht werden.

Nutrition Facts

4 servings

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