Sie sind auf der Suche nach etwas Besonderem? Dann sind diese gut gewürzten Pulled-Pork-Tacos genaus das Richtige für Sie. Einfach mal ausprobieren!
Die Zutaten für den Rub miteinander vermischen. Den Schweinenacken mit Senf einreiben und den Rub großzügig auf dem Fleisch verteilen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Frischhaltefolie entfernen und den Braten auf einen Rost geben, eine Fettauffangschale mit etwas Wasser darunter platzieren. Nun das Fleisch so lange garen, bis es eine Kerntemperatur von 90–95 °C erreicht hat – dies dauert etwa
5 Stunden. Anschließend den Backofen ausschalten und das Fleisch darin noch ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, das Fruchtfleisch der Avocado würfeln, den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Das Schweinefleisch mit Gabeln grob zerkleinern, dabei ggf. Flüssigkeit aus der Fettauffangschale dazugeben.
Weizenfladen mit Rotkraut, Pulled Pork, Avocado und Zwiebeln füllen. Korianderblätter darübergeben. Dazu nach Belieben Salsa servieren.
Servings 0