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Rindfleisch mit Ingwer und Zwiebeln

Portionen4 PortionenZubereitungszeit40 Minuten

Flanksteak scharf zubereitet

 450 g Flanksteak
 1 TL Zucker
 2 EL Sojasoße, Sonnenblumenöl
 1 Zwiebel
 50 g Ingwer
 ½ TL Maisstärke
 1 EL ungesalzene Butter
 3 Zweige Petersilie
 n.B. Sesam
1

Rindfleisch abtupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Zucker, je 1 EL Sojasoße und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten, bis die Streifen von allen Seiten angebräunt sind. Zwiebeln und Ingwer hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind.

3

Restliche Sojasoße, Maisstärke und 2 EL Wasser vermischen. Zum Fleisch in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme köcheln, bis die Soße ein gedickt ist. Pfanne vom Herd  nehmen und und Butter unterrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem Sesam über das Fleisch geben. Dazu passt Basmatireis.

Nutrition Facts

4 servings

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