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Rindfleisch mit Sellerie, Zwiebeln, Minze und Petersilie

Portionen4 PortionenZubereitungszeit2 Stunden

Einfach zubereitet - Rindfleisch und Gemüse

 500 g Rindergulasch
 1 Zwiebel
 2 EL Sonnenblumenöl
 1 TL Kurkuma
 Salz, Pfeffer
 ½ TL Safran
 200 g Petersilie, Minze
 1 Staudensellerie
 2 EL Zitronensaft
 1 TL Butter
1

Rindfleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit Kurkuma bestreuen. Rindfleisch dazugeben und alles unter Wenden 10 Minuten anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten angebräunt ist.

3

Mit Pfeffer würzen und Safran über das Fleisch streuen. Wasser in die Pfanne geben, bis das Fleisch bedeckt ist und alles etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Währenddessen Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele entfernen. Den Rest fein hacken. Sellerie waschen, putzen und In 3–4 cm große Stücke schneiden. Selleriegrün fein hacken und beiseitestellen. In einer Pfanne die Kräuter bei niedriger Temperatur kurz anbraten.

5

Nach 45 Minuten Garzeit die angebratenen Kräuter, den Sellerie und das Selleriegrün zum Fleisch in die Pfanne geben und noch mal 30 Minuten schmoren lassen. Zitronensaft, Salz und Butter hinzugeben, alles gut verrühren und noch mal 15 Minuten garen lassen. Dazu passt persischer Reis oder Fladenbrot.

Nutrition Facts

4 servings

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