Roastbeef-Sandwich

weitere Rezepte

Gänsekeule mit Kartoffeln dazu Apfel-Rotkohl-Salat

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kürbis-Bruschetta

Hackbällchen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse

Schnitzel mit Champignonsoße

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rindfleischstreifen mit Zitronengras und Gemüse

Schwierigkeiteinfach

Augenschmaus in Zartosa: Roastbeef im Sandwich.

ShareSave
Portionen1 Portion
Zubereitungszeit15 Minuten
 70 g Roastbeefaufschnitt
 1 Zwiebel
 2 TL Butter
 2 Sandwich-Toastscheiben
 1 Prise Salz
 1,50 EL brauner Zucker
 2 Cornichons
 2 EL körniger Senf
1

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastscheiben darin beidseitig anrösten. Herausnehmen, erneut einen TL Butter schmelzen lassen. 1Prise Salz dazugeben und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Braunen Zucker darüberstreuen und Zwiebel karamellisieren.

2

Cornichons in Scheibchen schneiden. 1 Toastscheibe mit körnigem Senf bestreichen, mit Roastbeef, Gurke und den karamellisierten Zwiebelringen belegen. Zweite Toastscheibe auflegen.

Ingredients

 70 g Roastbeefaufschnitt
 1 Zwiebel
 2 TL Butter
 2 Sandwich-Toastscheiben
 1 Prise Salz
 1,50 EL brauner Zucker
 2 Cornichons
 2 EL körniger Senf
Roastbeef-Sandwich
Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.