Print Options:

Roastbeef-Sandwich mit Gurke und Rucola

Portionen1 Portion

Schnell zubereitet und schmeckt prima

 4 Scheiben Roastbeef
 1 Mini-Salatgurke
 Handvoll Rucola
 1 EL gesalzene weiche Butter, Meerrettich
 1 Baguettebrötchen
1

Salatgurke schälen und jeweils die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler die Gurke längs in Streifen schneiden. In einem Sieb die Scheiben leicht ausdrücken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die holzigen Enden entfernen.

2

Butter und Meerrettich verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Baguette längs aufschneiden und auf beide Innenseiten die Meerrettichbutter streichen. Die Unterseite mit Roastbeef, Gurkenscheiben und Rucola belegen, die andere Hälfte auflegen und genießen.

Nutrition Facts

1 servings

Serving size

Nach oben scrollen