Print Options:

Scharfe Koteletts

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit2 StundenZubereitungszeit15 Minuten

Bringen Würze in den Kochalltag: scharf marinierte Schweinekoteletts.

 4 Schweinekoteletts
 80 ml Sojasoße
 1 EL Rapsöl
 2 EL Zitronensaft
 2 frische Chilischoten
 3 Schalotten
 1 Knoblauchzehe
 1 Lorbeerblatt
 1 TL Kümmel (gemahlen)
 1 Cayennepfeffer
 Pfeffer
 evtl. Salz
1

Für die Marinade Sojasoße, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Chilis aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Knoblauch abziehen, pressen. Alles zusammen mit dem Lorbeerblatt mit in die Schüssel geben. Mit Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und eventuell Salz würzen.

2

Koteletts ca. zwei Stunden darin marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

Nutrition Facts

2 servings

Serving size

Nach oben scrollen

Jede Woche leckere neue Rezepte?
Melde dich für unseren Lecker-Letter an!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.