Print Options:

Thanksgiving-Sandwich

Portionen4 PortionenZubereitungszeit15 Minuten

Ein Sandwich speziell für Thanksgiving

 400 g Truthahn- oder Putenfleisch vom Vortag
 8 Scheiben Sauerteigbrot
 4 TL Mayonnaise, Dijon-Senf
 2 EL geröstete Möhren (vom Vortag)
 6 TL Cranberrysoße (vom Vortag)
 etwas gehackte Petersilie
Optional:
 4 Scheiben Chester
 4 EL Bratensoße
1

Brot im Ofen oder Toaster rösten. Fleisch in Stücke schneiden.

2

Jeweils 4 Brotscheiben mit Mayonnaise bzw. Dijon-Senf bestreichen. In Scheiben geschnittene Möhren auf den Brotscheiben mit Mayonnaise verteilen, dann mit Fleisch belegen. Mit einem Löffel die Cranberrysoße auf dem Fleisch verstreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die 4 Brote, die mit Dijon-Senf bestrichen sind, mit der beschmierten Seite auf das Sandwich legen.

3

Wer mag, gibt als unterste Lage jeweils eine Scheibe Käse. Und wenn noch Bratensoße übrig ist, kann man diese leicht erwärmen und etwas davon als Topping auf die Cranberrysoße geben, bevor die zweite Brotscheiben aufgelegt wird.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen