Print Options:

Tortilla mit Hähnchenfleisch

Portionen1 PortionZubereitungszeit20 Minuten

Hähnchenfleisch für leckere Tortillas für unterwegs

 200 g Hähnchenbrustfilets
 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
 Salz, Pfeffer
 2 EL Öl
 2 Weizentortillas
 3 EL Frischkäse
 4 Cherrytomaten
 2 Blätter Kopfsalat
Zusätzlich als Beilage:
 ¼ Gurke
 3 Cherrytomaten
 etwas frische Petersilie
1

Hähnchenfilets in Streifen schneiden und mit Paprikapulver, Salz, und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten, bis es goldbraun und gar ist.

2

Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben schneiden und mittig  längs auf die Tortillas geben, Hähnchenfleisch darauf verteilen. Salat waschen, trockenschütteln und auf das Fleisch legen. Seiten einklappen und die Tortillas von unten nach oben eng aufrollen. Halbieren und in die Brotdose geben.

3

Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, in die Brotdose geben und leicht salzen und pfeffern. Mit frischer Petersilie dekorieren.

Nutrition Facts

1 servings

Serving size

Nach oben scrollen