Potée Auvergnate

Eine französische Spezialität aus der Auvergne

Quiche mit Hühnchen, getrockneten Tomaten und Oliven

Hähnchenbrust und Gemüse als Füllung für eine Quiche

Kartoffel-Eier-Salat mit Bacon

Schnell für Zwischendurch oder als deftigere Beilage

Quesadilla mit Rührei und Fleischwurst

Eier in einer besonderen Form - mit Fleischwurst verfeinert

Kalbsrollbraten mit Spiegelei und selbstgemachten Spätzle

Ein Pfannengericht aus Kalbsrollbraten, Spätzle und Ei

Bruschetta mit pochiertem Ei

Lecker belegtes Brot mit Räucherschinken

Carbonara

Italienische Küche - Spaghetti Carbonara

Hackbällchen mit Orzo, Bärlauchpesto und Rosenkohl

Hackbällchen in einem schmackhaften Bärlauchpesto

Bulgurpfanne mit Steakwürfeln

Rindersteak mit Bulgur schnell serviert

Nach oben scrollen