BBQ

PicanhaEin Traum in Fleisch und Salz: Wir lieben es!
Beef RibsEine prima und vor allem köstliche Alternative zu den klassischen Sparerips vom Schwein – also schnell den Grill anwerfen! Aber aufgepasst: Die knusprigen Rippchen können süchtig machen!
Spare Ribs mit scharfer Honig-Chili-MarinadeHonig ist ein toller Allrounder in der Küche. Etwas Honig in der Marinade sorgt z.B. dafür, dass diese gut ins Fleisch einzieht und ihre Würzkraft voll entfalten kann. Freuen Sie sich auf saftige, zarte Rippchen ...
Hanging Tender mit ChimichurriDer Special Cut – in Deutschland oft noch ein Geheimtipp – ist zart wie ein Filet, aber kräftiger im Geschmack und eignet sich perfekt zum Grillen. Los geht’s!
Caveman-SteakGrillen wie die Höhlenmenschen, direkt auf der Glut. Das geht super! Und die große Hitze macht einen Beefer überflüssig.
1 2


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/10/d4295050313/htdocs/wordpress/wp-content/themes/basil/_theme/parts/index.php on line 72

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/10/d4295050313/htdocs/wordpress/wp-content/themes/basil/_theme/parts/index.php on line 79