Putenspieße mit Apfel

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Putenbrust und Apfel passen echt gut zusammen ...

ShareSave
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit1 Stunde
 600 g Putenbrust
 4 EL Olivenöl
 2 EL Zitronensaft
 ½ TL Zimt
 1 Prise Ingwerpulver
 Pfeffer, Salz
 2 kleine Äpfel
 2 TL Ahonsirup
1

Putenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Zimt und Ingwerpulver verrühren, pfeffern. Marinade über die Putenwürfel geben und im Kühlschrank etwa 1 Stunde marinieren lassen.

2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in etwa gleich große Stücke schneiden wie das Putenfleisch. Apfelstücke mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermischen. Fleisch salzen und mit den Äpfeln abwechselnd auf Spieße stecken. In einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill rundherum 12–15 Minuten garen.

Ingredients

 600 g Putenbrust
 4 EL Olivenöl
 2 EL Zitronensaft
 ½ TL Zimt
 1 Prise Ingwerpulver
 Pfeffer, Salz
 2 kleine Äpfel
 2 TL Ahonsirup

Directions

1

Putenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Zimt und Ingwerpulver verrühren, pfeffern. Marinade über die Putenwürfel geben und im Kühlschrank etwa 1 Stunde marinieren lassen.

2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in etwa gleich große Stücke schneiden wie das Putenfleisch. Apfelstücke mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermischen. Fleisch salzen und mit den Äpfeln abwechselnd auf Spieße stecken. In einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill rundherum 12–15 Minuten garen.

Putenspieße mit Apfel
Nach oben scrollen