Sommer

Dry Aged EntrecôteJe oller, je doller: Dry Aged Beef schmeckt besonders aromatisch und ist wunderbar zart.
T-Bone-SteakPurer Fleischgenuss gefällig? Dann ist dieses T-Bone-Steak vom Grill perfekt – innen saftig und rosa, außen mit einer schönen Kruste.
Omas kalte Gurkensuppe36 Grad und es wird noch heißer? Jede Bewegung ist schweißtreibend. Keine Lust zu Kochen, keine Lust zu Essen? Da bietet Omas kalte Gurkensuppe eine willkommene Erfrischung.
Hähnchen-Teriyaki-SpießeSaftige Spieße sind gern gesehene Gäste auf jeder Grillparty. Diese Variante mit Hähnchen ist schnell gemacht.
Spare Ribs mit scharfer Honig-Chili-MarinadeHonig ist ein toller Allrounder in der Küche. Etwas Honig in der Marinade sorgt z.B. dafür, dass diese gut ins Fleisch einzieht und ihre Würzkraft voll entfalten kann. Freuen Sie sich auf saftige, zarte Rippchen ...
1 2 3


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/10/d4295050313/htdocs/wordpress/wp-content/themes/basil/_theme/parts/index.php on line 72

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/10/d4295050313/htdocs/wordpress/wp-content/themes/basil/_theme/parts/index.php on line 79