Hähnchenbrustfilets und Gemüse für eine schnelle Pfanne
Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Sojasoße, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte des frisch geriebenen Ingwers in einer Schale vermischen und das Fleisch darin für 30 Minuten einlegen.
Paprika und Zucchini waschen und abtrocknen. Paprika in Stücke, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch hineingeben und für 5 Minuten unter Rühren scharf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
Gemüse in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mehl einrühren, mit Brühe ablöschen und bei großer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Rest Ingwer abschmecken. Fleisch hinzugeben und alles für 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren und mit Basmatireis anrichten.
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Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Sojasoße, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte des frisch geriebenen Ingwers in einer Schale vermischen und das Fleisch darin für 30 Minuten einlegen.
Paprika und Zucchini waschen und abtrocknen. Paprika in Stücke, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch hineingeben und für 5 Minuten unter Rühren scharf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
Gemüse in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mehl einrühren, mit Brühe ablöschen und bei großer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Rest Ingwer abschmecken. Fleisch hinzugeben und alles für 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren und mit Basmatireis anrichten.