Überbackene Würstchen

weitere Rezepte

Schwierigkeiteinfach

Einfach, schnell und lecker

ShareSave
Portionen4 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 4 Wiener Würstchen
 1 Zwiebel
 2 Tomaten
 ¼ Bund Petersilie
 4 TL Senf
 50 g Cheddar, gerieben
1

Würstchen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Würstchen in eine ofenfeste Form legen. Mit Senf bestreichen und abwechselnd mit Tomatenspalten und Zwiebelstücke belegen. Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie bestreuen.

Kategorie,

Ingredients

 4 Wiener Würstchen
 1 Zwiebel
 2 Tomaten
 ¼ Bund Petersilie
 4 TL Senf
 50 g Cheddar, gerieben
Überbackene Würstchen
Nach oben scrollen